| Сюда скину некоторые мои картинки, стихи... --------------------------------------------- Отдаю. Я тебе отдаю последнюю, Но не значит плохую самую. Я тебе отдаю заветную, Что у держала у сердца слабого. Я не знаю нужна ли дерзкая И местами порою дикая, Отдаю, ведь считаю веская та, что где-то слезами мытая. Я ее охраняла львицею, Никого к себе не пускала я. И сама я скорее выцвету, Но она все же будет алая. Я любила других, но бессмысленно, И безбожно себя раздавала. Но тебе отдаю я чистую, Ту любовь, что в себе держала. И покажет мне время промахи, Я смахну их как пыль бывалую. И любовь под ресниц шорохи Отдаю тебе честную самую. 21.01.08 Хулиганка Хулиганкой была я когда-то, Но твердят мне все чаще отцы, Что пора уже стать мне знатной, Уж пора меня взять под узцы. Не хочу я счастья такого. Мне милее валяться в траве, Чем прогнуться под камень глухого, Как по правилам в взрослой игре. Вы скучны, обреченные силой. Вы глухи и немы, и слепы. Проходя мимо зверя уныло, Не заметите зверя вы. Он для вас чужой, одинокий; Он - разносчик заразы и все. Он для вас недоступно далекий, Как вы тени все для него. Как же быстро в вас умерли дети. Дети все хулиганы в душе. Вы попались в железные сети, Вы подрязли в какой-то беде. Вы все ищите жизни смысл, Поддаваясь велению мод, Набивая под вечер кислым Обвисший набитый живот. Я живу, я свободна и рада, Что вокруг меня красочный мир; Может быть это даже правда, Что во мне жив ребенок-сатир. Может бес, может ангел крылатый Каждый раз подбивает меня Залезать не туда, куда надо, Убегать под потоки дождя. Я была хулиганкой и буду С копной рыжих волос на челе. Я свой мир никогда не забуду, Как по правилам в дикой игре. 13.07.07 Молитва Господь, прошу! Я на коленях пред тобой. Я в сердце боль свою несу И мыслей рой. Господь, молю! А я не знаю, что просить... Его я слишком так люблю, Чтобы забыть. Господь, пойми! Я не могу жить без него, Но и заставить полюбить нельзя его. Господь, скажу, Пусть будет счастлив! не со мной? Из битвы с тенью ухожу Пустой тропой. Мне помоги Простить себя, ведь я ему Не доказала всей любви И не смогу. И пусть мечты, Что он загадывал в тиши, Исполнишь, Всемогущий, ты, Простив грехи. 27.12.07 05:47
Новый год просит новой крови, Запах улиц и мандаринов. Мы с тобою стояли вровень И глазами стреляли в спины.
|