Вт, 22.05.2012, 15:01

Приветствую Вас, Гость · RSS

Главная · Регистрация · Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: damaskviolet 
Форум » Готы - кто они? » Музыка » Тиара (Heavy Metal, Thrash Metal)
Тиара
КипеловДата: Пн, 06.06.2011, 21:00 | Сообщение # 1
Я тут недавно
Награды: 0
Статус: Offline
Название: Тиара
Сформирована (год): -
Страна: Россия
Направление/стиль: Heavy Metal, Thrash Metal
Официальный сайт: www.tiara-metal.com, Вконтакте

Текущий состав:
Болгов Валерий – вокал
Климашин Вячеслав – гитара, бэк-вокал
Пономарёв Андрей – гитара, бэк-вокал
Гураль Тимофей – бас
Чупачин Иван – ударные

Бывшие участники:
Давыденко Евгений (вокал)
Пантелеев Денис (гитара)
Масалов Виталий (вокал)
Клименко Дмитрий (гитара)
Леденёв Станислав (Бас)
Андрей Манашенко (барабаны)
Родион Нестеренко(барабаны)

Дискография:
2011 - Во мне

Группа из города Барнаул. На данный момент ведёт активную концертную детальность в Алтайском крае и городах Сибири - Новосибирске, Кемерово, Томске, Бийске, Белокурихе, Горном Алтае. К началу 2011 года на счету команды более полусотни живых выступлений, самые значимые из которых - выступления с лидерами российской metal-сцены - группами Эпидемия (2009), Сергей Маврин (2009) и Пилигрим (2008). В 2008 году группа выпустила Demo из 5 песен, в 2009 был презентован клип на песню "Эвтаназия".
В апреле 2011 года на московском лейбле E-Music вышел дебютный альбом «Во мне».

Track list:
01. Шаги через огонь
02. Хаос
03. Во мне
04. Когда наступит завтра
05. Конструктор иллюзий
06. Слёзы солнца
07. 20 лет
08. Сквозь горизонт
09. Эвтаназия
Продолжительность: 00:43:05
Ссылки на скачивания: depositfiles.com
Размер файла: 40.62 MB

Альбом вобрал в себя лучшие наработки классических "икон" стиля heavy metal, помноженные на собственные нестандартные ходы и нетривиальные музыкальные решения. Этот 45-ти минутный Long Play представляет собой зажигательную смесь из взрывного heavy, временами граничащего с неистовым thrash metal и необыкновенно красивых, пробирающих до самой глубины души, лирических баллад. Искрящейся живой энергетикой концертных выступлений группы пропитан весь материал альбома. Неустанная битва филигранно отточенных солирующих лид-гитар не даёт расслабиться ни на минуту, завораживая и наглядно убеждая в том, что дело, начатое Типтоном и Даунингом, Мюрреем и Смитом, не только не забыто, но приумножено и выведено на новый качественный уровень. Зубодробительно чёткая слаженная ритм-секция прокачивает до самых глубинных основ, а классический тенор вокалиста группы Валерия Болгова не оставит равнодушным ни одного поклонника мелодичного метала.
Альбом был записан на барнаульской «Evo-Studio», под руководством Константина Коротаева (ранее работавшего с «Murder Delirium», «Dryados», «A Maddel», «Theosophy»).

abbadonaДата: Вт, 07.06.2011, 09:44 | Сообщение # 2
Аспирант
Награды: 3
Может у меня плохо со слухом, но очень многии элементы вашей музыки заимствованы, стиль исполнения сильно напоминает Арию, вы даже ник выбрали "Кипелов". И заявленный Thrash Metal я не услышал вообще.
Quote (Кипелов)
Альбом вобрал в себя лучшие наработки классических "икон" стиля heavy metal, помноженные на собственные нестандартные ходы и нетривиальные музыкальные решения.
- Вы действительно считаете повторять чьи то мотивы - это гуд? Хотя конечно эта Heavy Metal романтика ))

Из бездны вышло, в бездну и канет

Сообщение отредактировал abbadona - Вт, 07.06.2011, 09:45

КипеловДата: Вт, 07.06.2011, 10:05 | Сообщение # 3
Я тут недавно
А какие группы подразумеваешь под трешом?
Это просто уже примитивное мышление, если русская Heavy Metal группа - то сразу сравнивается с Арией, хотя они абсолютно разные, стили игры, да и тексты!=))

Сообщение отредактировал Angel - Вт, 07.06.2011, 10:08

AngelДата: Вт, 07.06.2011, 10:10 | Сообщение # 4
Angel
Награды: 5
Я в своей группе всегда создавал неповторимое звучание и стиль - это было большим плюсом и успехом на концертах.
В самом деле, зачем ходить на кавер версии.

Любовь трудно разрушить, но легко потерять...

abbadonaДата: Вт, 07.06.2011, 10:28 | Сообщение # 5
Аспирант
На счет Thrash Metal беру свои слова назад.
Возможно мне наступил на уши медведь, но на счет остального я остаюсь при своем мнении.
В Heavy Metal вообще трудно создать что-то новое, я чувствую различее между Арией и вами, но это такое различее, как между двумя взятыми на угад Heavy Metal - групами, эти тысячи практически одинаковых в эмоциальном плане мотивов. Я помню восторг когда я вперые услышал этот род музыки, но весь восторг сошел на нет через несколько лет, когда я не смог уже увидить ничего нового во всех этих группах, где новое может заметить только искушенный в этом музыкант или хотя бы тот, кто пытался играть такую музыку.

Сообщение отредактировал abbadona - Вт, 07.06.2011, 10:43

КипеловДата: Пт, 10.06.2011, 20:42 | Сообщение # 6
Я тут недавно
Angel, у Тиары есть свое неповторимое звучание послушай альбом и поймешь это! =)
Ты думаешь нет успехов на концертах? Оо Посмотри тогда любое видео с концерта и пойми что ты не прав! =)

abbadonaДата: Вт, 14.06.2011, 07:40 | Сообщение # 7
Аспирант
Не вижу смысла в этом споре: на вкус и цвет товарища нет

Форум » Готы - кто они? » Музыка » Тиара (Heavy Metal, Thrash Metal)
Страница 1 из 11
Поиск:

Топ готических сайтов рунета

Создать сайт бесплатно