| Повседневный вид |
| [1] Марионетка [30.04.2008, 19:27] | Кто-то любит не привлекать к себе внимания, а кто-то, наоборот, одевается поэффектнее... А как поступаете вы? Опишите, как вы выглядите в метро, на прогулке, когда идёте в магазин за хлебом (солью, горчицей, перцем...), в школе или институте, на работе. --------------------------------------------- Я всегда ношу то, что мне хочется, то в чём мне комфортей и привычней. Стандартный мой вид примерно такой: 1. Чёрная, или напротив белоснежно-белая, блузка 2. Длинная чёрная юбка или чёрные бриджи 3. Туфли на высоком каблуке 4. Когда прохладно, джинсовая ветровка (тоже чёрная) 5. Причёска - просто гладко причёсаные волосы (не люблю беспорядка на голове и в голове тоже) 6. Из аксессуаров - маленькая сумочка и какой-нибудь кулончик 7. Макияж минимальный |
|
|
| [2] Mari-Ann [30.04.2008, 22:56] | | Каждый день - как мой последний, то есть черный... с вкраплением красного... |
|
|
| [3] Марионетка [30.04.2008, 23:32] | Quote (Mari-Ann) черный...с вкраплением красного.. Эффектное сочетание |
|
|
| [4] Tarja [02.05.2008, 23:43] | Макияж зависит от настроения... если депрессивное или просто Г***, то черные глаза, белые губы... В нормальном настроении ограничиваюсь просто тушью и пудрой... Плащ - черный, кофты, свитера, карсеты - по погоде. Кожаные шорты (или юбка), сапоги выше колен, высокий каблук... Прическа - по разному, т.к волосы длинные. Так как куча дырок в левом ухе - то в первых крестики, в остальных булавки (серьги)... Подвеска - обычно большой крест, но иногда меняю... |
|
|
| [5] Lionella [05.05.2008, 20:10] | | Я всегда слежу за тем, как выгляжу...будь то магазин или театр...мне не важно...главное всегда нравиться себе и чувствовать себя комфортно...а кк отнесутся к этому другие не важно |
|
|
| [6] Jestar [09.05.2008, 14:45] | Черные камы, черные штаны, чёрная рубаха, черный свитер, мой первый и любимый крест (плюс маленткий христианский). Макияж только на пати. |
|
|
| [7] Nosferata [12.05.2008, 14:47] | Mari-Ann, привет всем... Я здесь новенькая...я предпочитаю одеваться когда как..в зависимости от настроения..иногда хочется, так как я вампир, выглядеть эффектно..а иногда мрачно,чтобы много людей либо боялись стоять с тобой в метро, либо не замечали...я весьма пафосна в этом вопросе.. |
|
|
| [8] ТеткаАида [12.05.2008, 20:19] | Я одеваюсь за пять минут, не заморачиваясь на этом, ибо жизнь и так коротка:) Что-то сшито, что-то из секонд-хендов, что-то сделано самой. Я не чураюсь ничего, да, я больна черным цветом, но вовсе не потому что он готичный:) Мне идет этот цвет, он немарок (что для моей профессии идеально подходит), и он строг, ну и разве что красный - ибо иногда нужно немного разбавлять и дать отдохнуть уставшему глазу. А вообще я одену все, не зависимо от цвета (разве что я не любитель розового и белого), если мне нравится. |
|
|
| [9] Jestar [16.05.2008, 19:32] | | Nosferata, ещё остались люди которые боятся стоять рядом с готом? Покажи!!! P.S. Ну очень хочу съязвить, может быть дело не в одежде?  |
|
|
| [10] SVT [11.06.2008, 23:01] | | Я хожу голым. И не жарко, и практично. |
|
|
| [11] Angel [14.06.2008, 09:31] | | Повседневный вид - Corporate Slave Goth... |
|
|
| [12] Lord_Shadowrain [31.07.2008, 02:35] | Хм... Ну... обычно так: Черная Футболка... иногда с изображением черепа. Или балахон, черного цвета естественно... Черные штаны или Темные джинсы... Ботинки. На руках напульсники, кожанные перчатки. И Бандана, с логотипом [Amatory]. Иногда очки... Вот так вот... Хотя уже немного иначе... Хых...  |
|
|
| [13] SheLma [18.08.2008, 17:30] | | Military, Corporate, Glam. |
|
|
| [14] AEROWULF [19.08.2008, 10:34] | | Чёрные джинсы, черная футболка, куртка сами понимаете, какого цвета. |
|
|
| [15] Beherith [23.08.2008, 21:00] | Ну мои любимые цвета: черный, серый, красный и немного зеленый. В абсолютно всем черном я себя чувствую гораздо комфортней, чем нежели в белом  |
|