| Angel | Дата: Чт, 14.01.2010, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Angel
Награды: 4
Статус: Online
| 1. Цели и задачи данного F.A.Q.
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
| |
|
|
| SlowFood | Дата: Вт, 15.06.2010, 03:53 | Сообщение # 2 |
 Хранитель
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Angel) 1. Цели и задачи данного F.A.Q. И каковы они?
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вт, 15.06.2010, 13:48 | Сообщение # 3 |
 Angel
Награды: 4
Статус: Online
| Эмммм..... нууууу.... В общем, поскольку старый вариант немного устарел, нужно его переработать, написать то, что произошло за последние лет 10-15. А так же приподнести материал в удобном для чтения и понимания виде.
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
| |
|
|
| SlowFood | Дата: Ср, 01.09.2010, 17:25 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
Награды: 0
| Quote (Angel) В общем, поскольку старый вариант немного устарел, нужно его переработать, написать то, что произошло за последние лет 10-15 Так я , например, уже штук пять всяких Gothic F.A.Q.ов встречал на разных сайтах. Пишут новые варианты все, кому не лень, а чего-то принципиально нового там нет. Да, мне кажется, что и быть не может.Добавлено (01.09.2010, 17:25) --------------------------------------------- А в готике постоянно происходит трансформация "ценностей", ибо постоянно прибывают новые адепты со своим вИдением и мерилом, устанешь новые FAQи писать.
|
| |
|
|
| damaskviolet | Дата: Чт, 02.09.2010, 20:42 | Сообщение # 5 |
 Скоро появится
Награды: 5
| Quote (SlowFood) А в готике постоянно происходит трансформация "ценностей", ибо постоянно прибывают новые адепты со своим вИдением и мерилом, устанешь новые FAQи писать. посему считаю этот уже не актуальным...раздел уже лолгое вреемя пустует. можно и удалять. на сайте есть статьи, пусть читают те, кому интересно
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
| |
|
|