[Angel Gothic]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3 4
Форум » Архитектура » Интерьер дома...

Интерьер дома...
[16] Angel [07.11.2008, 17:29]
Всё вижу, за всем слежу wink
От темы конечно ушли, но, интересно читать smile
Я вот предлагаю такого рода вопросы перенести в раздел "Пользователи", я там создал подраздел "Общение" или в подраздел "Знакомства" создать там тему и всё будет прекрасно smile
[17] RURIK [07.11.2008, 18:04]
Quote (Angel)
в раздел "Пользователи", я там создал подраздел "Общение"

Вот за это, Angel, спасибо! Не будем раздражать особо чувствительных пользователей:)
[18] damaskviolet [08.11.2008, 16:14]
К вопросу об интерьере.
Вот нашла несколько картикок готических карнизов и подхваток.
У меня карниз с пиками, смотрится красиво.

На самом деле в Интернете не очень-то и много материала по декорированию интерьера под готику. Статей куча всяких, а вот конкретных фотоматериалов практически нет.

Прикрепления: 0592339.jpg(19Kb) · 4505738.jpg(15Kb)

Сообщение отредактировал damaskviolet - Сб, 08.11.2008, 16:09
[19] Jestar [08.11.2008, 18:25]
А мне ампир подуше, как можно более мрачный, но ампир + много книг, камин и кресло... банально и заежанно немного, но от того неменее приятно.
[20] damaskviolet [08.11.2008, 22:04]
А вот как оформлена библиотека в замке Строберри-Хилл
А,как вам?! surprised

Роман, подайте хоть какие-нить признаки жизни! Для вас же все, а вы cry

Прикрепления: 6610436.jpg(137Kb)

Сообщение отредактировал damaskviolet - Сб, 08.11.2008, 21:57
[21] RURIK [09.11.2008, 00:22]
Quote (damaskviolet)
А,как вам?!

Нам очень! Роман, всего-то делов - купить лобзик, свистнуть на соседском участке кусок фанеры, и вперёд!

Д-вайолет, я с первой нашей виртуальной встречи понял, что ты неравнодушна к архитектуре. У тебя же, вроде, другой профиль образования? Т.е. зание архитектуры туда входит, но не на профессиональном же уровне? Привыкла ко всему относиться серьёзно и ответственно? Похвально, хорошая девочка!

Quote (damaskviolet)
Роман, подайте хоть какие-нить признаки жизни!

Роман ведь написал - холодно сейчас строить. Будет, видимо, собирать и анализировать предложения.
А может он замёрз на даче с пилой в руках?
[22] damaskviolet [09.11.2008, 18:27]
от что откопала! чугунный радиатор в стиле борокко. такое dark-борокко biggrin
Прикрепления: 2860497.jpg(44Kb)
[23] RURIK [09.11.2008, 18:34]
Quote (damaskviolet)
чугунный радиатор в стиле борокко

Поздно, замёрз Роман cry
[24] damaskviolet [09.11.2008, 21:19]
Вот нашла такую ткань! Гормонично сочетается с чугунным радиатором biggrin
Можно использовать как гордины! Если найдете что-то подобное. happy по-моему, красиво!

Я так понимаю... мне это одной больше всех надо! wink Ну и ладно tongue
Прикрепления: 2450641.jpg(273Kb)
[25] RURIK [09.11.2008, 21:39]
Quote (damaskviolet)
Я так понимаю... мне это одной больше всех надо!

Гардины? Они всем нужны. Примерно такие можно в Эрмитаже увидеть.
[26] damaskviolet [09.11.2008, 21:42]
Нет там таких! Что, думаешь! Эрмитажа не видела!?
[27] RURIK [09.11.2008, 21:47]
Quote (damaskviolet)
Нет там таких! Что, думаешь! Эрмитажа не видела!?

Если ты помнишь всё, что есть в Эрмитаже и всё, чего там нет - ты гений.
[28] yakata69 [15.11.2008, 19:43]
Здорово...
[29] Роман [16.11.2008, 21:00]
Полностью согласен с тем, что дизайн дело вкуса. Я не собираюсь тупо слизывать всё что вы посоветуете, скорее это для того, чтобы собрать больше разных взглядов на проблему, скомпилировать их и уже действовать.
Есть у меня такая идея...
Во первых, как на ваш взгляд впишутся здоровые зеркала в интерьер 2,5 на 3-4 метра?
Думаю на одной стене сделать псевдо окно, с рамой, бархатными шторами с кистями и тому подобное, а в саму раму вклеить фотообои с пейзажем (сразу вопрос - какие варианты пейзажей подойдут под готический интерье? (кладбище отпадает сразу ) smile ну и естественно скрытая подсветка - интимный вечерний свет, оттенок пока не решил какой.
Так вот, напротив этой стены с импровезированным окном и будет это зеркало, смежная стена на солнечной стороне, можно расширить окна. Я так прикинул, и получается, что в течение дня свет будет попадая через окна отражатся от зеркала и естественным образом подсвечивать псевдо окно, ну а вечером можно включать подсветку.
Подумывал так же относительно люстры в это помещение и сразу вспоминаются древние "люстры" похожее на колесо повозки с натыкаными по кругу свечами.
Жду ваших мнений по поводу моих идей.
P.S. про вас не забываю, просто редко посещаю интернет.
Думаю к весне мы тут такого нагородим, что придётся ещё дом рядом строить smile
Спасибо что отозвались.
[30] Jestar [16.11.2008, 21:07]
Насчёт фотообоин, считаю оптимальным нечто ненавящивое (дабы в последствии нераздражало) например портер или пейзаж в соответствующим стиле, соборы, лес, замок, только как можно меньше контраста.
Люстра, гмм... твой вариант не готический, а скорее деревенской харчевни XI века, кованный чугун, или нечто театрального плана, хотя, я считаю, просто лапочка будет смотреться эффектно.

Страницы: 1 2 3 4

Полная версия сайта