Вт, 22.05.2012, 13:10

Приветствую Вас, Гость · RSS

Главная · Регистрация · Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Готы - кто они? » Готическая субкультура » Что в будущем? (Субкультура через .... лет =))
Что в будущем?
NightwitcherДата: Пн, 08.06.2009, 15:20 | Сообщение # 16
Аспирант
Награды: 2
Статус: Offline
Ravenheart, аргументировать можешь? Отталкиваясь от понятия субкультура и её месте в общем культурном поле общества? Сомневаюсь.

Я о чем, собственно, говорю. Отделить гота от любого другого человека по каким-либо параметрам невозможно. Поэтому говорить, что готы, скажем, аристократичные, умные и образованные, по меньшей мере безосновательно. Соответственно, в качестве статуса готика себя показывает не в самом лучшем виде, поскольку, претендуя на определенные характеристики, им не соответствует. На данный момент готика не может полноценно считаться субкультурой.

"... столетиями прославляемый разум, являющийся упрямым противником мышления!"

FasheДата: Вт, 15.09.2009, 15:41 | Сообщение # 17
Я тут недавно
Награды: 0
Как мне кажется, то всё будет как всегда. Будет серая масса, которые считают модным это, другие которые вообще ещё не определились, они сегодня себя в готы записали, завтра в скинхэды (видел одного такого), третие, которые по не совсем ясным причинам будут бегать по ночам на кладбище и котят мучить, а потом нагонять страх сверстникам, мол какие они тру готы, замогильно ужасные, и конечно же останется то небольшое количество верных и понимающих. В принципе такое во всех культурах, это нормально.

всему своё время

Сообщение отредактировал Fashe - Вт, 15.09.2009, 15:42

prizrak666jonДата: Пн, 02.11.2009, 20:47 | Сообщение # 18
Знающий
Награды: 1
Всем AVE, я могу сказать одно, да, многие стали причислять себя к готам, но они просто думают что готика, это сторона грусти и отречения от мира и, как говориться, полный депресняк, но самой культурой не интересуются, оденут чёрное одеяние и они уже готы... но за душой у них нет ни капли понимания и проникновения этой культурой... а настоящая готика останется не бренной... может лишь изменится внешний вид, но смысл останется прежним...

Жизнь игра, но кем-то в ней играют, а кто-то играет сам и имя тому..... актер

EveДата: Пн, 02.11.2009, 22:39 | Сообщение # 19
Я тут недавно
Viersaite, полностью согласна.
Хотя я не думаю что херки перестанут называть себя готами, ну во всяком случае в ближайшем будущем, но надеюсь на это smile

ZuljinДата: Сб, 14.11.2009, 13:33 | Сообщение # 20
Призрак
Будет тоже, что и сейчас. Ибо не видно тенденций к изменению.

Dunkelhait

Форум » Готы - кто они? » Готическая субкультура » Что в будущем? (Субкультура через .... лет =))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Топ готических сайтов рунета

Создать сайт бесплатно