| Учёба, работа |
| Angel | Дата: Ср, 31.03.2010, 16:18 | Сообщение # 1 |
 Angel
Награды: 5
Статус: Offline
| Университет: Томский Государственный Университет Систем Управления и Радиоэлектроники (ТУСУР) Кафедра: радиоэлектронная защита информации Специальность: радиоэлектроника Довольно интересная специальность, основной смысл которой разработка, проектирование и производство новых устройств.
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
| |
| |
|
| abbadona | Дата: Чт, 08.04.2010, 13:00 | Сообщение # 2 |
 Аспирант
Награды: 3
| Закончил ТПУ: Факультет ТЭФ (теплоэнергетический) Кафедра ТПТ (Теоретической и Промышленной теплотехники) По специальности промышленная теплоэнергетика В данный момент работаю - инженером-проектировщиком проектирование масштабных и не совсем объектов - само по себе обыденно, но вот видеть своими глазами, как твои планы на бумаге оказались воплащены материально, настоящее удовольствие
Из бездны вышло, в бездну и канет
|
| |
| |
|
| Erde | Дата: Пн, 24.05.2010, 16:17 | Сообщение # 3 |
 Активный
Награды: 3
| Нижегородский Государственный Технический Университет Факультет экономики, менеджмента и инноваций Кафедра экономики и предпринимательства Специальность: экономика и управление на предприятии в области электроэнергетики Сейчас заканчиваю первый курс, а то как меня туда занесло - отдельная история
Тесно... я выбила стекла, распоротой кожей не чувствуя боли. Поздно - весь мир уже проклят... одна лишь надежда - инъекция воли.
|
| |
| |
|
| Midian | Дата: Ср, 02.06.2010, 11:52 | Сообщение # 4 |
 Я тут недавно
Награды: 0
| ММА им. И.М. Сеченова Стоматологический факультет 4 курс заканчиваю
|
| |
| |
|
| KoNaR | Дата: Вс, 03.10.2010, 14:30 | Сообщение # 5 |
 Тень
| Пойду либо на психолога, либо на повара, либо спецназ Нравится А сейчас учусь...
angelgothic.ru
Сообщение отредактировал KoNaR - Вс, 03.10.2010, 14:40 |
| |
| |
|
| Gothic_Sacrifice | Дата: Ср, 13.10.2010, 15:12 | Сообщение # 6 |
 Я тут недавно
| Закончила СПбгу, медицина. Сейчас работаю барменом в кафе
Gothic Sacrifice
|
| |
| |
|
| Aliska | Дата: Вт, 16.11.2010, 23:23 | Сообщение # 7 |
 Тень
| МГУ им. Огарева. Государственное и муниципальное управление. Хочу стать президентом
в театре теней нам выдали роль. в театре теней ты раб и король. в театре теней ты пьеса страстей. жизнь не жалей в театре теней...
|
| |
| |
|
| Avgust | Дата: Чт, 02.06.2011, 08:10 | Сообщение # 8 |
 Тень
| Закончил первый курс ДВФУ (Дальневосточный Федеральный Университет) бывший ДВГТУ (Дальневосточным Государственным Техническим Университетом). Горный институт на кафедре маркшейдерского дела (что то вроде горного инженера). Поучился - понял не мое, скоро иду в армию, а потом контракт, а там посмотрим по обстоятельствам.
Самосовершенствование это онанизм.Саморазрушение вот достойная цель!
|
| |
| |
|
| Ladislaw | Дата: Вс, 04.09.2011, 11:24 | Сообщение # 9 |
 Я тут недавно
Награды: 1
| Томский политехнический техникум'10 Специальность: 140611 электроизоляционная, кабельная и конденсаторная техника. Работаю: ЗАО "Сибкабель" Скрутчик изделий кабельного производства
|
| |
| |
|
| Imp | Дата: Пн, 05.09.2011, 10:14 | Сообщение # 10 |
 Магистр
Награды: 1
| Челябинский Государствненный Университет (ЧелГУ) Факультет: лингвистика и перевод Специальность: межкультурные коммуникации и пиар
Я гуманитарий во всех смыслах Обожаю языки и общественность Безумно хочу работать с организацией всевозможных рок-концертов в Нижнем Новгороде
"Мудрые превращают годы в месяцы, месяцы - в недели, недели - в дни" Парацельс.
|
| |
| |