| Lena_AL | Дата: Вс, 15.08.2010, 20:26 | Сообщение # 31 |
 Аспирант
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Erde) Ладно по телефону ещё. Ехала в газельке, рядом со мной девчонки. Стоим в пробке. И они давай сплетничать, о том кто с кем сошёлся-разошёлся, кто ребёнка родил и прочее в том же духе. Тут не какие глушители не помогут, на них как на врагов народа вся машина смотрела... и слушала Ой, не говори. У меня от этого есть один хороший способ - наушники И любимая музыка
Звучали голоса и звуки, невозвратимой жизни, по которой она тосковала. «Жизнь продолжается даже после того, как перестаешь ей радоваться»(с) Сарказм и ирония.
|
| |
| |
| AndreyDmitrich | Дата: Вс, 15.08.2010, 20:35 | Сообщение # 32 |
 Постоялец
Награды: 5
| Порой никакие найшники не помогают!!! Мой совет: купи в аптеке беруши!!! Как только эти девчонки начали бы сплетничать - ты тут как тут демонстративно беруши в уши и всё - никого не слышно!!!
Жизнь как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка...
|
| |
| |
| Lena_AL | Дата: Вс, 15.08.2010, 20:37 | Сообщение # 33 |
 Аспирант
Награды: 7
| Quote (AndreyDmitrich) Порой никакие найшники не помогают!!! Мне пока помогают Quote (AndreyDmitrich) Мой совет: купи в аптеке беруши!!! Как только эти девчонки начали бы сплетничать - ты тут как тут демонстративно беруши в уши и всё - никого не слышно!!! Надо как-нить попробовать Во весело будет
Звучали голоса и звуки, невозвратимой жизни, по которой она тосковала. «Жизнь продолжается даже после того, как перестаешь ей радоваться»(с) Сарказм и ирония.
|
| |
| |
| SlowFood | Дата: Пн, 16.08.2010, 02:03 | Сообщение # 34 |
 Магистр
Награды: 0
| Quote (damaskviolet) И новости раздражают!? =))) Безусловно, очень многие новости раздражают. Но, в данном случае так: бесят водители, которые включают на полную громкость новости. Quote (damaskviolet) Это в обще-то запрещено, не знаю, как в Риге, а у нас в маршрутках весят всякие объявления типа: Наверное есть в законодательстве что-то ограничивающее действия таких. Но ведь, как известно, дуракам закон не писан. Quote (Angel) Я вот спаял "Радио-глушитель", Запатентуй и продавай, будет пользоваться бешеным успехом. Раз уж столь многим портят кровь маршрутные такси, вот ещё немного о выходках шоферов. Вот какого им неймётся - не могут несколько секунд подождать, пока вошедший расположится на сидении? Стоит закрытся двери, эти психи рвут с места так, что те, кто не успел за что-нибудь ухватиться, имеют шанс вылететь в лобовое стекло. И им не важно, зашла ветхая старушка или беременная женщина.
|
| |
| |
| Angel | Дата: Пн, 16.08.2010, 06:49 | Сообщение # 35 |
 Angel
Награды: 5
| Quote (SlowFood) И им не важно, зашла ветхая старушка или беременная женщина На вилы таких!!! Благо в наше время народ может дружно такого водителя поставить его на место, правда не всегда - но всё же.
Любовь трудно разрушить, но легко потерять...
|
| |
| |
| damaskviolet | Дата: Пн, 16.08.2010, 20:04 | Сообщение # 36 |
 Титул скоро появится
Награды: 6
| Quote (SlowFood) Стоит закрытся двери, эти психи рвут с места так, что те, кто не успел за что-нибудь ухватиться, имеют шанс вылететь в лобовое стекло. И им не важно, зашла ветхая старушка или беременная женщина. В точку! Вообще ужас!
йа ужас, летящий на крыльях ночи...йа пернатая карра! кааартошечка!!!
|
| |
| |